Vover al inicio
ASEMAC
Diego de León, 54
28006 Madrid (España)
Tfno.: (+34) 91 563 58 60
Fax: (+34) 91 561 59 92
email: asemac@asemac.es
l
ENTREVISTAS

DICIEMBRE 2015.- ENTREVISTA A SILVIA MARTIN, DIRECTORA DE NORMATIVA ALIMENTARIA DE ASEMAC, REVISTA "PANORAMA PANADERO": Presentación de un nuevo Manual de Etiquetado del sector. Un documento que define y guía a las empresas a la hora de etiquetar sus productos y, además, facilita a los consumidores información completa, sencilla y veraz. Ver entrevista.

MARZO 2015.- ENTREVISTA A SILVIA MARTIN, DIRECTORA DE NORMATIVA ALIMENTARIA DE ASEMAC, EN INTEREMPRESAS: Asemac (Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería) participa en el Proyecto Europeo 'FLOURplus', una iniciativa desarrollada dentro de la Unión Europea que pretende desarrollar un sistema de control de procesos para determinar con precisión la calidad de la harina y contrarrestar su variabilidad a lo largo de los diferentes procesos de fabricación del pan. Ver entrevista.

© 2008 ASEMAC Todos los derechos reservados. Lea nuestro aviso legal.
Diego de León, 54 // 28006 Madrid (España) // Tfno.: (+34) 91 563 58 60 // Fax: (+34) 91 561 59 92
QUÉ ES ASEMAC | OBJETIVOS | FORMACION | DATOS del SECTOR | EMPRESAS | SALA de PRENSA | CONTACTAR
email: asemac@asemac.es